SofyDOG寵物精品

歡迎您加入成為 SofyDOG蘇菲狗 的會員

  • SofyDOG寵物精品會員係由古迪寵物食品有限公司(以下稱本公司)經營之網站。為保障您的隱私權,本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。以下內容說明本站蒐集、處理的資料內容及利用方式,以及我們對使用者隱私權保護政策採行的措施,請您務必詳閱已確本您的權益。
  • 當您在會員資料登記之電子郵件信箱中收到本公司所發出會員資料確認信並確認加入會員之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本條款所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來衍生之服務項目。
  • 本公司有權於任何時間基於需要而修改或變更本條款內容,修改後的條款內容將公佈在本服務『會員中心』的網站上,本公司將不會個別通知會員,建議您隨時注意相關修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意已完成之相關修改與變更。如果您不同意本條款的內容,您應立即停止使用本服務。

本隱私權政策適用之範圍

  • 請於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本穩私權政策所列全部條款,本隱私權聲明內容亦構成本站會員約定同意書的一部分,請您務必詳閱以下內容,若您不同意部分或全部內容,請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您的個人資料所為蒐集、處理及利用,不及於其它非本公司所有或控制之其它公司或個人。您可能經由本網站連結至第三方所經營之網站,該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集機關名稱:古迪寵物食品有限公司
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、年齡、出生年月日等)、社會情況類(興趣、消費模式等)、其它(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資料等)。

蒐集目的及用途

  1. 提供本站商品交易服務
  2. 履行訂單義務及相關售後服務
  3. 通知訪客本站網頁更新資料、推廣活動、優惠及新品資訊
  4. 為本站訪客規劃所需之服務及廣告資訊
  5. 與其他第三方合作之行銷推廣活動聯繫
  6. 就有關網站訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量化您對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向相關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連結項目的使用者數目的資料。
  • 個人資料利用地區即對象:台灣地區及本公司相關業務合作夥伴(含供貨商、物流商及其他履行輔助人或代理人等)所在地區與提供服務地區。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

個人資料處理及利用說明

本公司透過本站或社群通訊 (包含但不限facebook、Instagram、LINE),於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發送電子報至您提供之電子郵件信箱,或經由社群通訊推廣相關會員服務及產品資訊。若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕接收本網站布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協助廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。 當若有會員可能損害本站其他會員及第三者之權益時,本公司有權利揭露為法律需要之資料作辨識、連絡或對該個人資料所有者採取法律行動必要性。

個人資料修改及刪除

  • 修改:當您加入會員或登入時,隨時可於會員中心的「我的帳戶」功能頁面更改您所輸入的任何個人資料。
  • 刪除:依個人資料保護法第3條規定,您可以紙本書面或E-Mail方式要求行使個人資料刪除之權利。本公司將收悉您的請求後,將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,盡速履行其義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。

保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任須由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立刻更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。

隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本公司將公告於本網站,並透過電子郵件或本公司經營之社群媒體通知相關訊息,若您不同意相關變更事項,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

交易細則條款

  • 會員使用本服務進行交易時,應依據SofyDOG所提供之確認商品數量及價格機制進行。
  • 會員同意使用本服務訂購產品時,在完成商品寄送成功前,SofyDOG仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向SofyDOG發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否SofyDOG將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件有誤時,SofyDOG仍得於收到訂購通知後三個工作日內拒絕該筆訂單。
  • 會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何SofyDOG認為不適當而造成SofyDOG作業上之困擾或損害之行為,將可視情況採取拒絕交易,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,SofyDOG將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。
  • 會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

    會員帳號、密碼與安全

    • SofyDOG蘇菲狗 網站會員帳號即您使用的 E-mail。除非經他人合法授權使用其個人資料以外,您如果提供任何錯誤或是不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或是終止您的帳號,並拒絕您使用本服務。
    • 您應該妥善保管您的會員帳號(即E-mail)及密碼,不可任意將帳號與密碼洩露或提供給他人知道或使用;因為維持會員帳號及密碼的機密安全,是您的責任。利用同一個會員帳號和密碼使用本服務所進行的所有行為,您將負完全的責任。如果您自行洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料給予第三人使用,您應就第三人的行為負責。
    • 您如選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實之信用卡資料;若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本公司得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。本公司不會留存會員在網站上登錄之信用卡號等相關資料,以保護會員之隱私及權益。
    • 您如果發現或懷疑有第三人冒用您的會員帳號或密碼,應該立即通知本公司,經本公司查證後將立即停止交易行為。您可以向本公司請求被冒用期間之交易資訊相關資料,並協同您進行查證。但上述通知、停止交易與提供資料之行為,不得解釋為本公司對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

      Cookie之使用

      為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

      責任限制

      會員使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,以本服務資料庫所記錄之資料為準。如有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存之電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。

      服務暫停或中止

      本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作;但在下列情況之下,本公司將有權暫停或中斷本服務之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償之責任:

      1. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時
      2. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形
      3. 天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷
      4. 其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷
      5. 非本公司所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

      本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。

        會員身份終止與本公司通知之義務

        • 除非您有前述提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經本人許可而盜刷其信用卡,或其他經查證屬實之不法情事,本公司得終止您的會員帳號外,本公司並不會任意終止任何會員合法使用本公司服務之相關權利。
        • 在您決定取消本公司會員資格,並以電子郵件或透過本公司所提供之線上服務等方式通知本公司取消您的會員資格後,將自停止本公司會員身份之日起(以本公司電子郵件發出日期為準),喪失所有本服務所提供之優惠及權益。當您通知本公司停止會員身份時,本公司會透過會員資料登錄之電話號碼或電子郵件向您聯絡確認後,再進行註銷會員資格。

            本條款之效力、準據法與管轄法院

            本條款中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。您與本公司之權利義務關係,應依網路交易指導原則及中華民國法律定之;若發生任何爭議,以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,實信用、平等互惠原則,共商解決之道。